Certificación FSSC 22000

Es un programa de certificación para los sistemas gestión de seguridad alimentaria implementados por empresas que elaboran y procesan alimentos que garantiza la inocuidad en cada uno de los procesos hasta que llegar a la mesa de quienes nos eligen.

Por qué es tan importante?

Un producto inocuo es aquel que no es dañino para quién lo consume así como tampoco para las personas que lo producen.

Por qué es necesario?

Para garantizar la calidad de nuestros productos, la salud y el bienestar de nuestros consumidores y trabajadores, en definitiva es beneficioso para la sociedad.

Beneficios de esta certificación: 

 - Cumplimos con los requerimientos de nuestros clientes y consumidores

- Brinda confianza

- Previene los reclamos por falta de inocuidad

- Mejora los procesos

- Evita los contaminantes químicos, Físicos y Microbiológicos

- Contribuye a la salud y el bienestar

Seguimos trabajando en la mejora continua, orgullosos de otro gran logro. Zupay Horneamos Calidad y Sabor